繳費須知

繳費須知

繳交學雜費

  • 學雜費係依照教育部規定計收。
  • 代收學生團體保險費:依開標程序作業完成之決標金額收取(在繳款單列計)。
  • 繳費期限:即日起至110年08月30日(星期一)。
  • 繳費方式:全省土地銀行臨櫃繳款、四大超商、各行庫自動櫃員機(ATM)、信用卡。
  • 電話語音繳費:(02)2760-8818。
  • 網路繳費請按此連結
  • 辦理減免、助學貸款者,暫勿繳費,請於繳費截止日前至本校生輔組辦理換單。

繳費單遺失或補發

  • 若在8/30前尚未收到繳費單或是繳費單遺失,請至本校學生資訊系統中列印繳費單。

繳費單列印說明

★步驟如下:

1.輸入「學號」與「密碼」後登入SIP系統,SIP登入連結請按此

2.點擊「繳費單」

3.點選「產生.PDF繳費單及列印」

申請繳費證明

完成繳費且欲申請繳費證明者,可於繳費日次日(超商及信用卡繳費需3~5日)至學生資訊系統中下載列印。

★申請步驟如下:

1.輸入「學號」與「密碼」後登入SIP系統,SIP登入連結請按此

2.在「各項申請與查詢」選項中,選擇「學雜費」分類裡面的「學雜費繳費狀況查詢」

3.選擇要查詢的學年度

4.點選「產生.PDF學雜費[完成繳費]證明」